Azadi Lyrics - DIVINE, Dub Sharma | Gully Boy

Azadi Lyrics songs from Bollywood Gully Boy Movies In Hindi And English, sang by DIVINE and Dub Sharma

Azadi Lyrics song from Bollywood Gully Boy Movies Hindi 2019. "Azadi" Song is Starring/featuring " Ranveer Singh, and Alia Bhatt" in the lead role. Azadi Song Lyrics in Hindi sung by DIVINE and Dub Sharma. "Azadi" song music of this brand new song is given by Dub Sharma and Divine." Azadi" song is written by "DIVINE and Dub Sharma". This song was released by Music Label Zee Music India Company. This Awesome video was directed by Zoya Akhtar.


Shayariwaves presents you Hindi lyrics of the song "Azadi" from Bollywood Gully Boy Movies. Zee Music India Presents Hindi love story Video Tune of 2019. ”Azadi” In the voice of ”DIVINE and Dub Sharma”, formed by ”Dub Sharma and Divine” and the verses of this Brand new tune is written by ”DIVINE and Dub Sharma”.This Awesome video was directed by Zoya Akhtar.

Azadi-Lyrics-DIVINE,-Dub-Sharma-Gully-Boy





DIVINEDub Sharma







Zee Music India

Azadi Hindi song lyrics in English

Azadi…..Azadi.......Azadi.......Azadi Bhukhmari se, Azadi Haan bhed bhaav se, Azadi Haan pachhwaad se, Azadi Hum leke rahenge, Azadi Tum kuchh bhi kar lo, Azadi Azadi… Ho tera pinjra mein jaal ni khana Parindeya ne udd jaana tera pinjra Tera mukk jaana sara lana baana Parindeya ne udd jaana tera pinjra …. Ho tera pinjra mein jaal ni khana Parindeya ne udd jaana tera pinjra Tera mukk jaana sara lana baana Parindeya ne udd jaana tera pinjra Freedom, freedom Haan bahut baithe chup chaap Kya ghante ka insaaf Desh kaise hoga saaf Inki neeyat mein hai daag Sirf karte rahenge baat Alag shakal wohi jaat Vote milne par yeh khaas Phir gayab poore saal Haan mera bhai hai to Noton ki sarkaar hai na Note se banate apne beton ko Yeh star hain na Kitne bekaar kyun yeh Aapas mein jhankar hai na Baaki poora desh doobe Inki naiya paar hai na www.shayariwaves.com Achchi vidya chahiye Achcha khaasa maal dena Nal mein paani chahiye Khade reh le line mein na Zameen apni par note dikha kar sign lena Drugs laaye yeh phir Dhakel denge crime mein na Akela insaan phir gaadi teri chaar kyun… Ghar mein hai chaar phir rooms tere 8 kyun… Paison se nai bante kudrat se hum khaas kyun… Teri peedhi ka soch woh kaise lenge saans kyun… Kya shu Ek tarfa tarazo Kya shu Aa teri hansi mere aansu Kya shu Aa ghut ghut ke kyun saans loon Kya shu Usse dega kya hisaab tu… Ho tera pinjra mein jaal ni khana Parindeya ne udd jaana tera pinjra Tera mukk jaana sara lana baana Parindeya ne udd jaana tera.. Aa nahi ban’na mujhe Slumdog Millionaire Yeh slumdog hai mission pe Sidham ke keede chhode inke apne kafan pe Bachpan se chhura rakha hai Inhone apne gardan pe Mastak mein yeh likhte galat Seekhte galat, chheenkte halak.....





आजादी LYRICS IN HINDI:-

आजादी भुखमारी से, आजादी हाँ भेद भाव से, आजादी हाँ पक्षवाद से , आजादी हम लेके रहेंगे, आजादी तुम कुछ भी कर लो, आजादी आजादी .. www.shayariwaves.com हो तेरा पिंजरा में जल न खाणा परिंदेया न उड जाना तेरा पिंजरा तेरा मुख जाना सारा लना बना परिंदेया न उड जाना तेरा पिंजरा हो तेरा पिंजरा में जल न खाणा परिंदेया न उड जाना तेरा पिंजरा तेरा मुख जाना सारा लना बना परिंदेया न उड जाना तेरा पिंजरा Freedom, freedom हाँ बहुत बहैठे चुप चाप क्या घंटे का इंसाफ देश कैसे होगा साफ़ इंकी नीयत में है दाग सिर्फ करते रहेंगे बात अलग शकल वही जात वोट मिलें पर ये खास फिर गायब पुरे साल हाँ मेरा भाई है तो नोटों की सरकार है ना नोट से बनाते अपने बेटों को ये स्टार है ना कितेन बेकार क्यों ये आपस में झंकार है ना बाकि पूरा देश डूबे इनकी नैया पार है ना अच्छी विद्या चाहीये अच्चा खासा माल देना नल में पानी चाहिए खड़े रहले लाइन में ना ज़मीन अपनी पर नोट दीखा कर साइन लेना ड्रग्स लाये ये फिर धकेल देंगे क्राइम में ना अकेला इन्सान फिर गाड़ी तेरी चार क्यूं? घर में है चार फ़िर रूम्स तेरे आठ क्यूं? पैसे सो नइ बनते कुदरत से हम खास क्यूं? तेरी पीढी का सोच वो कैसे लेंगे सांस क्यूं? क्या शू? एक तरफा तराजू क्या शू? हाँ तेरी हंसी मेरे आंसू क्या शू? हाँ घुट घुट के क्यों सांस लूँ क्या शू? उसे देगा क्या हिसाब तू? हो तेरा पिंजरा में जल न खाणा परिंदेया न उड जाना तेरा पिंजरा तेरा मुख जाना सारा लना बना परिंदेया न उड जाना तेरा पिंजरा हाँ नहीं बनना मुझे स्लमडॉग मिलियनेयर ये स्लमडॉग है मिशन पे सिस्टम के कीड़े छोड़े इनके अपने कफ़न पे बचपन से छुरा रखा है इन्होने अपने गर्दन पे मस्तक में ये लिखते गलत सीखते गलत छीँखते हलक पर किसी को परवाह नहीं यह सैतान हैं इंसान नहीं धरम के नाम पे काम नहीं धरम बनाया इंसान ही पैसों के लिए ये था सभी दिमाग लड़ा कर जान के भी धसने लगा तू कान का भी इस्तेमाल कर तू जुबां का भी अनदेखा का क्यों है जान के भी अनदेखा का क्यों है जान के भी सच्चाई में तू समां कभी अच्छाई से तू कमा कभी इस गंध को करना साफ़ अभी इस गंध को करना साफ़ अभी इस गंध को करना साफ़ अभी क्या शू? एक तरफा तराजू क्या शू? हाँ तेरी हंसी मेरे आंसू क्या शू? हाँ घुट घुट के क्यों सांस लूँ क्या शू? उसे देगा क्या हिसाब तू हाँ ? हाँ , हो बोलो आज़ादी बोलो आज़ादी हो बोलो आज़ादी हो बोलो आज़ादी हो बोलो आज़ादी GIVE ME FREEDOM.....

This is the end of Azadi Song Lyrics. if you find any mistake then let us known by filling the contact us form with correct Lyrics.


"More Songs

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !