Oonche Lyrics - Nasty Ninja

Oonche Lyrics In Hindi And English sang by Nasty Ninja

Oonche Lyrics song is Hindi 2021."Oonche" Song is Starring/featuring "Sasha Shetty and Aditi Singh" in the lead role. Oonche song Lyrics in Hindi sung by Nasty Ninja in Hindi. "Oonche" song music of this brand new song is given by Su Real and Dutty Deedz." Oonche" song is written by "Nasty Ninja". Music Label Zee Music Company. This Awesome video was directed by Zorawar Shukla.


Shayariwaves presents you Hindi lyrics of the song "Oonche" from the Bollywood Hindi. Zee Music Presents Hindi Video Tune of 2021. ”Oonche” In the voice of ”Nasty Ninja”, formed by ”Su Real and Dutty Deedz” and the verses of this Brand new tune is written by ”Nasty Ninja”.This Awesome video was directed by Zorawar Shukla.

Oonche-Lyrics-Nasty-Ninja





Nasty Ninja







Zee Music

Oonche Hindi song lyrics in English

Kar na dhating Muje bohot kaam hai Abhi na fursat Ab na aaram hai Karna dhating (yaah) Muje bohot kaam hai Ab na hai fursat Ab na aaram hai Oonche khwab oonchi soch (yah yah yah) Harkat main na koi rok (ah ah ah) Oonche khwab onchi soch Harkat main na koi rok (ah ah ah) Main independent ha khudka ho boss main Ballin malinga ke bata main aaj hoon mumbai main to kal main newyork main Sabki lane karo cross main Sabki game karu toss main Itna bharosa hai khud pe ke kabhi na doobo main khota koi loss main Tere beat main bhari gross hai Meri beat main bhari sause hai (yaah tez chalain meri gaadi aage jaise lambo ki nos pe Baki baate karte bohot hai Inke jaise milte roz hai Muje jeetne ka shaq hai Aur na kisi ka bus khuud ka hi khauf hai Ohhhh Meri ye vibe ohhh Ohh jaisi gta 5 Karna chata bus man mani Meri lit hai life ohh Mera swagg over priced Smackin ass oversized Fukta ho green pehno supreme kala khtta no Ice Ye shere nai jungle hai dangal hi dangal hai Mera sab mAngal hai Main ho chattan hai tu kankar hai Saat mere shankar hai Ab mera number hai Hum uchee hai amber se Style itna cold ke udte ye kamble hai Jeetne ki hunger hai Karta main mehnat we keepin it shamber yeah Kar na dhating Muje bohot kaam hai Abhi na fursat Ab na aaram hai Karna dhating (yaah) Muje bohot kaam hai Ab na hai fursat Ab na aaram hai Oonche khwab oonchi soch (yah yah yah) Harkat main na koi rok (ah ah ah) Oonche khwab onchi soch Harkat main na koi rok Gaane trippy jaise acid Gardi hai bohot bohat hai traffic Gaane banata main classic Karta na gully wali aint no wackh shit Mic main hai dum beta pass it Flip karu flow ye jaise main elastic Karta seedhi baat main na sarctic Flow bohot hai dope am dealin no crack shit Organic organic Flow hai ye goku aur bhai tera namic hai Style thoda sa naya bhai ye style bohot zada rachid hai Organic organic Flow hai ye goku aur bhai tera namic hai Style thoda sa naya bhai ye style bohot zada rachid hai Organic organic Flow hai ye goku aur bhai tera namic hai Style thoda sa naya bhai ye style bohot zada rachid hai Kar na dhating Muje bohot kaam hai Abhi na fursat Ab na aaram hai Karna dhating (yaah) Muje bohot kaam hai Ab na hai fursat Ab na aaram hai Oonche khwab oonchi soch (yah yah yah) Harkat main na koi rok (ah ah ah) Oonche khwab onchi soch Harkat main na koi rok......





ऊँचे, हिंदी में:-

कर ना धतिंग मुझे बोहोत काम है अभी ना फ़ुर्सत अब ना आराम है कर ना धतिंग याह मुझे बोहोत काम है अभी ना फ़ुर्सत अब ना आराम है ऊँचे ख़्वाब ऊँची सोच याह याह याह हरकत मैं ना कोई रोक याह याह याह ऊँचे ख़्वाब ऊँची सोच हरकत मैं ना कोई रोक याह याह याह मैं इंडिपेंडेंट हां खुदका हो बॉस में बालिन मलिंगा के बेटा मैं आज हूँ मुंबई मैं तो कल मैं न्यूयोर्क मैं सबकी लेन करूँ क्रॉस मैं सबकी गेम करू टॉस मैं इतना भरोसा है खुद पे के कभी ना डूब मैं खोटा कोई लोस मैं तेरे बीट मैं भारी ग्रॉस है मेरी बीट मैं भारी सौसे है याह तेज़ चलें मेरी गाड़ी आगे जैसे लम्बो की नोज़ पे बाकि बाते करते बोहोत है इनके जैसे मिलते रोज़ है मुझे जीतने का शोक है और ना किसी का बस खुद का ही खौफ है ओह्ह्ह्ह मेरी ये वाइब ओह्ह ओह्ह जैसे GTA 5 करना चाहता बस मन मानी मेरी लाईट है लाइफ ओह्ह मेरा स्वेग ओवर प्राइसड स्मैकिंग एज़ ओवरसीज़ड फुकता हो ग्रीन पहनो सुप्रीम काला खट्टा नो आइस ये शेर नई जंगली है दंगल ही दंगल है मेरा सब माँगा है मैं हूँ चट्टान है तू कंकर है साथ मेरे शंकर है अब मेरा नंबर है हम उची है अम्बर से स्टाइल इतना कोल्ड के उड़ते ये कांबले है जीतने की हंगर है करता मैं मेहनत we keepin it shamber yeah कर ना धतिंग मुझे बोहोत काम है अभी ना फ़ुर्सत अब ना आराम है कर ना धतिंग याह मुझे बोहोत काम है अभी ना फ़ुर्सत अब ना आराम है ऊँचे ख़्वाब ऊँची सोच याह याह याह हरकत मैं ना कोई रोक याह याह याह ऊँचे ख़्वाब ऊँची सोच हरकत मैं ना कोई रोक गाने ट्रिप्पी जैसे एसिड गर्दी है बोहोत बोहोत है ट्रैफिक गाने बनता मैं क्लासिक करता ना गल्ली वाली अंत नो वक्ख शिट माइक मैं है दम बेटा पास इट फ्लिप करूँ फ्लो ये जैसे मैं इलास्टिक करता सीधी बात मैं ना सार्कटिक फ्लो बोहोत है डोप एम डलिन नो क्रैक शिट आर्गेनिक आर्गेनिक फ्लो है ये गोकु और भाई तेरा नामिक है स्टाइल थोड़ा सा नया ये स्टाइल बोहोत ज़ादा रचिद है आर्गेनिक आर्गेनिक फ्लो है ये गोकु और भाई तेरा नामिक है स्टाइल थोड़ा सा नया ये स्टाइल बोहोत ज़ादा रचिद है आर्गेनिक आर्गेनिक फ्लो है ये गोकु और भाई तेरा नामिक है स्टाइल थोड़ा सा नया ये स्टाइल बोहोत ज़ादा रचिद है कर ना धतिंग मुझे बोहोत काम है अभी ना फ़ुर्सत अब ना आराम है कर ना धतिंग याह मुझे बोहोत काम है अभी ना फ़ुर्सत अब ना आराम है ऊँचे ख़्वाब ऊँची सोच याह याह याह हरकत मैं ना कोई रोक याह याह याह ऊँचे ख़्वाब ऊँची सोच हरकत मैं ना कोई रोक...

This is the end of Oonche Lyrics-Nasty Ninja. if you find any mistake then let us known by filling the contact us form with correct Lyrics.


"More Songs

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !